Bayerncup 2014

Der Bayerncup 2014 geht an die "Kümmellümmel" aus der Rhön! Bericht folgt...

DJIM 2013

Ronja Kunert wird mit unserem selbstgezogenen Klaki vom Ziegelhof deutsche Junioren Meisterin in der Passprüfung. Mit einer Note von 6,50 erreichte sie ihre bisher höchste Note und gewann damit den Titel 2013.

DIM 2013

Die Deutsche Meisterschaft 2013 ist beendet. Auch dieses Jahr erreichte Andrea mit Háfeti vom Ziegelhof den Finaleinzugin die Töltprüfung T2 und ritt mit stolzen 7,50 Punkten auf Rang 5.

Ronja und Klaki vom Ziegelhof wurden im Passrennen 250m 9. und damit bester "Young Rider".

MEM2012 in Wehrheim

Nachdem Andrea Kunert mit Hàfeti vom Ziegelhof zunächst das Teilnehmerfeld der Töltprüfung T2 auf der Mitteleuropäischen Meisterschaft anführte, erreichte Sie im A-Finale schließlich den 3. Platz und damit den größten Erfolg in ihrer Karriere als Sportreiterin.

Andrea und Kilian bayerische Meister in T2

12.September 2009, BIM Lechleite bei Augsburg
Andrea konnte zum 4.mal den bayerischen Meistertitel der Sportklasse T2 mit Háfeti vom Ziegelhof erreiten, in der Juniorenklasse gewann Kilian direkt im Anschluss die Schärpe mit Jólnir !